; skip to Main Content

Странная девочка

5ad6647834c15 4016421

Родилась однажды девочка. Никто не знал, что она странная. Это поняли позже. К сожалению, поняли не родители.

Назовем девочку, для удобства восприятия, Люсенькой. Когда ей исполнилось 5 лет – она раздавала свои игрушки всем деткам и знакомым, и не знакомым. Ее считали доброй. Радовались.

В 15 лет Люсенька стала девушкой и также все раздавала направо и налево. Стоит отметить, дарила она «все» не по своему желанию. Отказать не могла. Что ни просят, все дает. Даже нужные для себя вещи.

Друзья говорят Люсеньке: «Зачем ты все отдаешь? К нам потом идешь и занимаешь то, что только что постороннему отдала?» А она им в ответ: «Не могу никому отказать, не могу сказать Нет»!

Поступила девушка в ПТУ, на продавца учиться. Тут читатель может ухмыльнуться, подумав: да она весь склад раздаст просто так! Нет, не об этом наша история. В другом направлении мыслить нужно. Там хуже вышло, чем со складом магазина.

Приглянулась Люсенька мужчине взрослому, который ей в отцы годился. В старые отцы. Стал наш нехороший человек за девушкой ухаживать.

С собою брал на интересные прогулки. Вот какие бывали у них ситуации, к примеру: украсть кошелек в трамвае, проехать «зайцем» в маршрутке, при этом держать руку в ее трусиках, доводя девушку у всех на глазах до состояния полуоргазма.

Этого мало. Просил влюбленный мужичок Люсеньку опустить край трусиков и показать ему возбужденную «шишечку», дабы он мог ею полюбоваться. Она показывала, хотя глаза ее при этом становились не меньше той «шишечки».

Игры маршруткой не закончились. Захотел Люсеньку мужичок как взрослую даму, во всех смыслах. И позах. С нуля. Без подготовки ее к этому процессу. Пришла к ней тогда подруга в гости. Как раз в тот самый момент. И видит картину Репина: «Не ждали!».

Раздвинув шторки в комнату к Люсеньке, подруга лицезрела такое: лежит девчулька на кровати полностью обнаженная. Ничего на ней нет. Руки по швам вытянуты, ноги как струна, в кровать уперлись. Глаза огромные, испуганные. Рот сжат, губы надутые, обиженные. Грудь над телом ее возвышается. Интересно возвышается, соблазнительно. Лобок красивенький, аккуратно каждый волосок сострижен. То ли Монна Лиза, то ли изнасиловали – непонятно.

Подруга спрашивает: «Что с тобою, Люсенька?» Та в ответ: «Жду лежу».

— Кого?

— Его. Он скоро придет. В душе моется.

— Что-то ты не похожа на счастливо ожидающую. Ты вообще хочешь?

— Нет!

— Чего лежишь тогда тут голая вся?!

И тут последовала ее коронная фраза:

— Он попросил. Отказать не могу.

Далее ситуация не описывается. Для ухажера все закончилось не хорошо. Люсеньку увели из комнаты под ручки. После этого случая девочка старательно училась говорить слово «Нет». Заодно у венеролога лечилась. Неприятные болячки стали ее «друзьями», на некоторое время. Для того, чтобы ими заразиться, не обязателен половой акт по факту, достаточно трогать гениталии друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Поиск